Статьи

Изменение цен на РАБОТА.TUT.BY

С 1 января 2020 года мы проводим изменение цен и убираем «Тарифные планы» из продуктовой линейки.

Мы заметили, что даже компании с массовым подбором не успевают расходовать купленные в «Тарифном плане» публикации вакансий, и по истечению срока действия «Тарифного плана» часть вакансий сгорает. Поэтому в 2020 году мы решили предлагать только гибкие продуктовые линейки.

Мы ориентированы на кастомные решения ваших задач по найму. Набор услуг для закрытия вакансий для каждой компании очень отличается. Он зависит от сферы, размера компании, количества закрываемых вакансий, региона, в котором ищут людей, дедлайнов и даже HR-бренда вашей компании.

Ваш персональный менеджер поможет проанализировать ваши задачи, спланировать бюджет или предложит оптимальное и эффективное решение для закрытия ваших задач, исходя из имеющихся у вас ресурсов. А вы, в свою очередь, сможете расходовать купленные в пакете публикации вне зависимости от даты истечения доступа к базе.

Изменения в прейскуранте:

  1. повышение стоимости «Доступа к базе резюме» в среднем на 12%.
  2. повышение стоимости «Публикации вакансии» на 10%-12% в зависимости от типа и порога скидок.
  3. новый продукт «Доступ к базе резюме на 365 дней».
  4. новый продукт «Доступ к базе на 365 дней с публикациями вакансий 1 800 штук».

Пакетные предложения

Приобретать пакет вакансий по-прежнему будет выгоднее, чем покупать их по одной: чем больше вакансий в пакете, тем меньше стоимость за единицу.

Так, например, покупая в пакете от 5 штук вакансии «Стандарт», «Стандарт плюс», вы экономите 8-9%.

А для компаний с задачами массового подбора при покупке самого большого пакета экономия будет еще выше:

  • одна вакансия «Стандарт» внутри пакета от 500 штук будет стоить 10,56 рублей, что более чем в 2 раза дешевле единичной публикации;
  • стоимость одной вакансии «Стандарт плюс» в пакете от 100 штук составит 53,40 рублей, что более чем в 1,5 раза дешевле единичной публикации.

Цены буду действовать с 1 января 2020 года. Новый прайс-лист уже опубликован.

Развитие и эффективность РАБОТА.TUT.BY

Несмотря на то, что количество рабочей силы на рынке труда резко упало в 2016 году и продолжает падать, а конкуренция за персонал усиливается, мы не просто сохраняем свои лидирующие позиции в сфере онлайн-рекрутмента (по данным LiveInternet и Similarweb на 11.12.2019 года), но и повышаем эффективность нашего сервиса.

За 11 месяцев 2019 года на 11,5% увеличилось количество откликов на вакансии. Команда разработки постоянно работает над повышением их релевантности. Так, число приглашений в ответ на отклики соискателей увеличилось на 33% в 2019 по сравнению с 2018 г.

Сегодня наша база насчитывает 2 097 297 резюме (по состоянию на 11.12.2019). С начала 2019 года она выросла более чем на 350 тыс. новых резюме, что на 10% больше, чем за 11 месяцев в прошлом году.

Благодаря инвестициям в рекламные кампании по привлечению новой аудитории динамика прироста новых резюме выше на 10%, чем в прошлом году. Каждое резюме, которое публикуется на сайте, проходит как автоматическую, так и ручную модерацию, а каждый пользователь привязывает свой аккаунт к номеру личного мобильного телефона. Это исключает дублирование или создание фейковых аккаунтов.

Мы предоставляем качественную базу резюме для решения ваших задач по найму.

Для того, чтобы вам было проще работать, мы продолжаем развивать направление Умного поиска. Подходящие резюме рекомендует наш Умный поиск сразу после публикации 97% вакансий, сопоставляя информацию из вашей вакансии с информацией из резюме в базе на rabota.tut.by. Они отображаются ниже под поступившими на вакансию откликами, а если откликов еще нет, вы увидите только подходящие резюме. Эта разработка позволяет вам приглашать кандидатов на собеседование еще до того, как к вам поступили первые отклики.

Умный поиск вычисляет кандидатов, которые находятся в активном поиске работы, не только по дате обновления резюме, но и по дате совершения других действий у нас на сайте. Таким образом, вы работаете с активными кандидатами, быстрее и эффективнее закрываете вакансии.

Мы знаем, что решаем важную задачу вашего бизнеса и обеспечиваем постоянным потоком подходящих кандидатов.

Желаем вам продуктивной работы с нашим сервисом, а наши менеджеры - всегда рядом, чтобы помочь вам выбрать подходящий продукт: тел: +375 17 336 03 02 +375 33 336 03 02; rabota@hh.by.

Перевод иностранных слов, встречающихся в тексте: ЛайвИнтернет, Симиларвеб.

Вакансии дня