Ардека ойл 

Беларусь

Я хочу тут работать
×

Ардека ойл 

 

ARDECA - это высокоэффективные смазочные материалы и специальные жидкости автомобильного и индустриального назначений, которые производятся только в Бельгии.

Сам завод и центр логистики, находящиеся в собственности компании, построены согласно последним стандартам и отвечают самым высоким требованиям, касающимся защиты окружающей среды.

Весь процесс производства, начинающийся с поставки сырья до заполнения тары, проходит согласно строгим требованиям безопасности. Сырая нефть и присадки подаются через отдельные линии в резервуар для смешивания, где они нагреваются до оптимальной температуры производства и затем смешиваются согласно соответствующей разработке. Измерение компонентов производится с помощью новейших технологий. После смешивания продукция подвергается всестороннему и взыскательному контролю качества в лаборатории, согласно стандартам ASTM (Американское общество по испытанию материалов).

Упаковочный материал создается по лучшим мировым стандартам, что подтверждает качество наших продуктов. Все одобрения и спецификации указываются на упаковках готовой продукции. ARDECA – смазочные материалы и специальные жидкости, обладающие превосходным качеством и высоким уровнем надежности.