Хобби-Парк 

Минск

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

Хобби-Парк 

Первый розничный магазин компании «Хобби Парк» открылся в Минске 1 февраля 2004 года. В это время радиоуправляемая техника была в диковинку для нашей страны, поэтому мы стали первооткрывателями в мире «Радиоуправления». И вот на протяжении уже более чем 12 лет мы с большим профессионализмом и любовью к своему делу развиваем такое направление хобби как: авиамоделизм, автомоделизм и судомоделизм. На протяжении многих лет работы руководство нашей компании посетило множество стран в поисках лидирующих производителей, тем самым мы создали большую базу сотрудничающих с нашей компанией фирм. По сей день «Хобби Парк» напрямую работает с заводами-изготовителями известных мировых брендов. Это позволило нам с годами расширить ассортимент и превратиться в торговую сеть. На данном этапе мы занимаемся не только розничными продажами, но и оптовыми.

Наша компания с большой активностью участвует в развитии радиомодельного хобби и спорта. За время нашей работы мы организовывали фестивали, становились спонсорами многих соревнований, участвовали в большом количестве выставок. Получали награды от Международного специализированного форума по телекоммуникациям, информационным и банковским технологиям (Tibo), от международной специализированной выставки «Мир детства».

Наш персонал – это люди, которые так же занимаются модельным спортом и днями напролёт совершенствуют себя в знаниях и навыках. Наша гордость – учредитель компании «Хобби Парк» пятикратный чемпион Республики Беларусь по авиамодельному спорту, а так же золотой и бронзовый призёр Европейских чемпионатов. Придя в наш магазин, Вы всегда получите консультацию по интересующему Вас вопросу. Наши продавцы всегда рады продемонстрировать наши модели в действии, поделится опытом и помочь Вам разобраться в устройстве, принципе действия всей представленной у нас техники! Кроме самих моделей мы предлагаем все необходимые комплектующие для их содержания и ремонта. Перед продажей в магазине модель всегда проверяется, покупателю демонстрируется работоспособность и качество товара, а так же при необходимости модель настраивается, затем покупка оформляется и выдается гарантия.

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь2

 
от 650 до 1 000 бел. руб.
Минск
 
от 650 до 1 000 бел. руб.
Минск